420111, Россия, РТ, г. Казань, ул. Р. Яхина, д.4

+7 (843) 296-71-70

Заказать обратный звонок

  • home 1
  • home 2
  • home 3

ОДК «Гумат Байкал» на основе природных гуминовых кислот  предназначена для добавления в питие и  в корм животных и птиц в целях повышения устойчивости животных к болезням и получения дополнительных привесов. Содержание: солей гуминовых кислот не менее 82%.
ОДК «Гумэл Люкс»  в дополнение к достоинствам ОДК «Гумат Байкал» стимулирует плодовитость животных.

Результаты производственных опытов по испытанию ОДК «Гумэл Люкс»  на базе ООО «Молочное» Трубчевского района, Брянской области в период с 31 октября по 21 ноября 2014 года.

Гуминовые препараты  успешно  и широко применяются на нашем предприятии с 1996 года при выращивании различных растений в условиях открытого и закрытого грунта. Приведу только наиболее характерные примеры.

Уважаемые руководители и специалисты по городскому озеленению и ландшафтному проектированию!

Как известно,   городские зеленые насаждения  способствуют частичной нейтрализации вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу городов городским автотранспортом, и промышленными предприятиями,  листья деревьев и хвоя способны улавливать и частично метаболизировать вредные соединения, но листовой аппарат в случае повреждения не может обеспечить высокой активности поглощения..     

Уникальная способность гуминовых препаратов интенсифицировать обменные процессы растительной клетки, как было доказано рядом серьезных научных исследований, проявляется не менее эффективно на живых организмах.