420111, Россия, РТ, г. Казань, ул. Р. Яхина, д.4

+7 (843) 296-71-70

Заказать обратный звонок

  • home 1
  • home 2
  • home 3

Статьи

ОДК «Гумат Байкал» на основе природных гуминовых кислот  предназначена для добавления в питие и  в корм животных и птиц в целях повышения устойчивости животных к болезням и получения дополнительных привесов. Содержание: солей гуминовых кислот не менее 82%.
ОДК «Гумэл Люкс»  в дополнение к достоинствам ОДК «Гумат Байкал» стимулирует плодовитость животных.

Результаты производственных опытов по испытанию ОДК «Гумэл Люкс»  на базе ООО «Молочное» Трубчевского района, Брянской области в период с 31 октября по 21 ноября 2014 года.

Гуминовые препараты  успешно  и широко применяются на нашем предприятии с 1996 года при выращивании различных растений в условиях открытого и закрытого грунта. Приведу только наиболее характерные примеры.

Уважаемые руководители и специалисты по городскому озеленению и ландшафтному проектированию!

Как известно,   городские зеленые насаждения  способствуют частичной нейтрализации вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу городов городским автотранспортом, и промышленными предприятиями,  листья деревьев и хвоя способны улавливать и частично метаболизировать вредные соединения, но листовой аппарат в случае повреждения не может обеспечить высокой активности поглощения..