420111, Россия, РТ, г. Казань, ул. Р. Яхина, д.4

+7 (843) 296-71-70

Заказать обратный звонок

  •  supplements 1
  • supplements 2
  • supplements 3

Наша компания является официальным дилером иркутских гуматов и осуществляет прямые поставки от производителя добавок в корм животных.

Выгода:

  1. Введение  гуминовых препаратов в дозе 10-15 мг на 1 кг живого веса в сутки  в рацион животных (в том числе свиней) в синтетическую  фазу белкового обмена усиливает  иммунитет животных и птиц, обеспечивает повышение  прироста массы  на 10-35%, а сохранность поголовья на 5-7%
  2. Добавление в рацион  животных 1%  гуминовых кислот увеличивает общую эффективность питания на 10-20 %. (Специалисты объясняют  этот  эффект тем, что при использовании  гуматов увеличивается количество красных кровяных   клеток).
  3. Скармливание гумата в течении 21 дня глубокостельным коровам улучшает течение родов и ускоряет отделение последа. Молодняк, родившейся от коров, получавших при кормлении гумат, имеет прирост живой массы, на 10-14% выше.
  4. Кормление телят  гуматом в виде раствора дозой 15 мг на 1кг живой массы в  смеси с концентратом, даёт прирост веса до 30-35%.
  5. Введение Гумата Байкал в комбикорм в дозе 220-250 грамм гумата на одну тонну  массы позволяет:
    - предотвратить окисление (порчу) комбикорма, увеличивая сроки его хранения;
    - улучшить качество протеина и состава аминокислот белковой составляющей комбикорма,
    - повысить  перевариваемость/усвояемость  корма у животных и птиц,
    - повысить  общий иммунитет-устойчивость  животных к заболеваниям.
  6. Замена в рационе цыплят витаминов и антибиотиков Гуматом натрия позволяет  снизить потери в результате  гибели в течение  первых 40 дней выращивания на 30-45% при одновременном увеличении среднего веса бройлера на 10%