420111, Россия, РТ, г. Казань, ул. Р. Яхина, д.4

+7 (843) 296-71-70

Заказать обратный звонок

  • Fertiliz 1
  • Fertiliz 2
  • Fertiliz 3

Фито-десикант «Гумат Байкал-D» применяется для предуборочной обработки надземных частей растений с целью ускорения созревания, повышения содержания полезных веществ в плодах  и для облегчения уборки сельскохозяйственныйх культур.

Действие препарата основано на уникальных свойствах иркутских гуматов сокращать фазы развития растений и усиливать отток питательных веществ в генеративные органы (плоды и семена).

«Гумат Байкал-D» способствует уменьшенной влажности зерна и семян, облегчает уборку урожая, уменьшает засоренность, а также потери урожая и затраты на доведение до стандарта собранных семян и обеспечивает соблюдение высоких экологических параметров продукции, что позволяет реализовывать урожай в другой ценовой категории.

Органическое удобрение «Гумат ГК»  БИО (для сухого внесения  в почву в целях восстановления гумуса почвы. Содержание гуминовых кислот не менее 82%). Гуматизированное удобрение Гумат ГК»  БИО новинка. Полное органическое гуминовое удобрение с набором макро и микроэлементов и гумусообразующей микрофлоры для восстановления плодородия почв Применяется также для био-рекультивации загрязнённых земель.

Органическое удобрение «Гумат ГК–U»  пролонгированного действия. Содержание гуминовых кислот не менее 75-80%. Применяется: для восстановления гумуса почвы, для переработки птичьего помёта в эффективное органическое удобрение для рекультивации загрязнённых земель.

Протравитель семян:  «Гумэл Люкс  F-4» (фито-фунгицид,  инсектицид,  стимулятор роста - адаптоген).
Гумэл Люкс F-4 сочетает в себе свойства фитофунгицида и инсектицида, мощного адаптогена, повышающего морозоустойчивость с/х культур (что особенно важно для озимых культур), а также стимулятора роста и развития растений.

Абсолютно экологичен и безвреден для животных и птиц!

«Гумат+7 зерновой – масличный» («Гумат Калия» с повышенным содержанием калия, фосфора, азота, магния, бора, меди, марганца, цинка, молибдена и кобальта, содержание Калия не менее 9%)

Содержит более 85% калиевых/натриевых солей природных гуминовых, гематомелановых и фульво кислот, 7 важнейших микроэлементов (Fe, Cu, Zn, Mn, Мо, Со, В), а также калий, фосфор, азот и кремний в доступной для растений форме. Хорошо растворим в воде.

  • усиливает общий иммунитет растений,
  • обеспечивает стабильную прибавку урожая,
  • предотвращает болезни растений, связанные с недостатком микроэлементов,
  • незаменим в экстремальных условиях (жара-заморозки, засуха-переувлажнение).
  • улучшения качества полученного урожая (по зерну: повышение клейковины в среднем на 3-4%, стекловидности на 6% и улучшение качества клейковины на 10 у.е.).

Комбинированный препарат «Гумэл Люкс +»  (Гумат+7 калия  с усиленными свойствами плодообразования (зернообразования), содержание Калия не менее  9%)